Nakashima enchaîne (encore) à Washington et file en huitièmes

Brandon Nakashima, 20 ans, écarte Daniel Evans (7-6, 6-0) et file en huitièmes de finale à Washington, où il retrouvera Denis Kudla.

Brandon Nakashima(USA) action here loses in three sets to Yoshihito Nishioka(JPN) during their quarter-final round match at the 2020 Delray Beach Open by Vitacost.com in Delray Beach, Florida. Brandon Nakashima(USA) action here loses in three sets to Yoshihito Nishioka(JPN) during their quarter-final round match at the 2020 Delray Beach Open by Vitacost.com in Delray Beach, Florida.

Finaliste consécutivement à Los Cabos puis Atlanta, Brandon Nakashima, fraîchement arrivé dans le top 100 mondial (89e), continue d’impressionner aux États-Unis. À Washington, après avoir écarté Alexei Popyrin au premier tour, le jeune américain de 20 ans a fait tomber Daniel Evans, tête de série n°6, en deux manches (7-6, 6-0).

Après un premier set où il s’est compliqué la tâche (il menait 5-2), le natif de San Diego a déroulé dans le second acte ne laissant aucun jeu à son adversaire du soir. C’est la 10e victoire en 12 rencontres pour Nakashima qui rentrerait dans le top 70 en cas de victoire au tour suivant. Un autre américain l’attend pour une place en quarts de finale : Denis Kudla, tombeur surprise de Taylor Fritz (N°10), 6-4 6-2.