Benoît Paire renverse Dustin Brown après un départ diesel

Première victoire pour Benoit « The Rebel » Paire lors de cette première édition de l’Ultimate Tennis Showdown. Le Français a perdu le premier quart-temps face à Dustin Brown avant de remporter les trois suivants en jouant un très bon tennis.

Benoît Paire, UTS 2020 Benoît Paire, UTS 2020

Face à Dustin Brown, « The Rebel » a montré un autre visage que dimanche, lors de la première journée de l’UTS. Ce lundi, Benoit Paire s’est appliqué sur le court en essayant d’être très tactique avec ses cartes UTS, avec réussite. Malgré un mauvais départ et la perte du premier quart-temps, le Français a bien réagi pour remporter les trois suivants et s’offrir sa première victoire de la compétition (18-19, 17-14, 18-15, 21-12). Il tentera de doubler la mise samedi prochain face à son compatriote Lucas Pouille. Pour Dustin Brown, c’est une deuxième défaite en deux matchs à l’UTS.

On s’attendait à du spectacle entre Benoit Paire et Dustin Brown, nous n’avons pas été pas déçus ! Pendant 48 minutes, les deux hommes ont joué un beau match de tennis sur le court central de la Mouratoglou Academy. « The Artist » a pris un bon départ et a su bien utiliser sa carte « 3 points par coup gagnant » dans le premier quart-temps. Avec un ace puis une superbe volée amortie gagnante, l’Allemand a remporté 6 points de suite en deux échanges pour s’envoler au score !

Dustin Brown, UTS 2020

Malgré un retard conséquent, « The Rebel » n’a pas baissé les bras et a même réussi à égaliser pour pousser son adversaire à jouer un point décisif. Mais Brown n’a pas tremblé au moment de conclure et à remporter le premier quart-temps après une volée de revers parfaitement négociée (19-18).

“C’est ma faute, je dois mieux jouer les points où j’utilise les cartes. Je vais essayer de m’appliquer”, a expliqué Paire.

Paire a renversé la situation

A la reprise, « The Rebel » a débuté par un passing de revers gagnant et une belle amortie de revers. De quoi donner le ton pour le reste de la rencontre. Paire a mis en application ses paroles en réussissant par deux fois à remporter trois points d’un coup grâce à un ace et un coup gagnant dans le deuxième et troisième quart-temps. Visiblement plus frais physiquement que son adversaire, le Français a survolé le quatrième quart pour s’offrir la victoire.

“Physiquement je me sens bien aujourd’hui, beaucoup mieux qu’hier (dimanche) en tout cas.” a confirmé le Paire.

Dust

Première victoire pour « The Rebel » à l’Ultimate Tennis Showdown. De quoi lui donner de la confiance avant d’affronter son compatriote Lucas Pouille samedi prochain pour la 3e journée.